Skymnvkon
| Дата: Вторник, 29.10.2013, 15:40 | Сообщение # 1 |
|
Лучшие ресурсы знакомств в сети http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/1.jpg
знакомство дубинино откуда же возьмется у этой женщины напряжение от сознания того, что она может тебя потерять? Ответ один: ниоткуда! Вот почему ты ничего нового не добьешься с подобным поведением! Когда женщина чувствует силу и уверенность в мужчине, когда она ощущает себя в безопасности и полной определенности в его присутствии, то для нее лечь с ним в постель – это самое малое из того, что она готова сделать, чтобы удержать такого мужчину рядом с собой. Ей просто становится страшно потерять такого мужчину. * * * …Тебе хочется с ней переспать. Как ты думаешь, а она этого тоже хочет? Да, конечно, но хочет совсем не так, как хочешь ты. Одна бывшая в употреблении дама выразилась так: «Мужчины сходят с ума, чтобы переспать с женщиной. И мужчины не понимают, почему женщины не рвутся в постель так же ретиво, как они сами. Между тем, для женщины, конечно, важна постель и все, что с ней связано, но не это для нее главное. Женщины хотят сначала почувствовать, что есть кто-то, кто может их укротить». Резюме. Самое главное, чего женщина ищет в мужчине – это защиты и безопасности. Она должна постоянно чувствовать, что есть кто-то сильнее, чем она. Для нее очень важна С. Огурцов, С. Горин совершенно иначе – они избежали бы, в частности, многих унизительных для себя эпизодов, разве нет? И, в конце концов, они смогли бы найти себе такого партнера, от которого им самим не захотелось бы уходить! Горин: Кстати, среднероссийская статистика свидетельствует: 50% сексуальных добрачных отношений После этого я поболтал с ними еще несколько минут, и предложил ей пообщаться как-нибудь еще. Она спросила, есть ли у меня машина? Получила соответствующий наглости вопроса ответ, после которого оправдывалась, что это просто удобно, когда ей не нужно ехать на метро, и за ней заезжают на машине. Машины у меня не было, но телефон она дала. Что дальше? Через пару недель в 23 ч. в пятницу она звонит мне и спрашивает, чем я занимаюсь, и не хочу ли я в клуб сходить. Я отвечаю, что нет не хочу, играю в «Вольф Вен Штейн» мою любимую стрелялку на компе (я был очень увлечен и возбужден убивая немцев сотнями и ее звонок был не в тему). Эта не очень умная девушка, вместо того, что бы психологически «присоединиться» ко мне, потом оживить в моей памяти приятные эмоции от нашего общения, или заинтересовать меня чем-то, говорит одну из самых больших глупостей в своей жизни (а еще говорят, что девушки разбираются в психологии): Вам знать, что готова следовать туда, где вы сможете остаться наедине. Долгие ухаживания (как соблазнить девушку). На самом деле - быстрое соблазнение - это не единственный
знакомство дубинино
|
|
| |