Статус игры: В разработке Платформы: PC, PS3, Wii, XBOX360, PSP, PS2 Жанр игры:Серия игр PES Мультиплеер: есть
Pro Evolution Soccer 2013 – продолжение знаменитой серии симуляторов футбола от японской компании Konami. Игра предложит полную свободу контроля над мячом, полностью ручные пассы и удары, по...
FIFA Manager 13 – следующая игра в популярной серии симулятора футбольного менеджмента «FIFA Manager», в которой вас ждет множество новых функций и улучшений. Как и в предыдущих играх, вы во...
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Онлайн юзеров нету
Сегодня нас посетило
ДОСКА ПОЧЁТА
AshMorE
Файлов: 562
Артем_22
Файлов: 525
@falcon
Файлов: 434
Наши кошельки
Вы можете реально помочь ресурсу, зачислив некоторую сумму денег на наши электронные кошельки WebMoney: EUR: E525717950983 USD: Z687858219180 UHA: U265145065861 RUR: R214321927195 BYR: B598398486115
А если в друг, Вы не имеете возможность перекинуть на WebMoney то вы можете перекинуть через
Yandex деньги:
410011176543647
Eurosport.ru называет десятку главных событий минувшего европейского футбольного уикенда, которые вы должны были увидеть.
АНГЛИЯ. ВЕНГЕР БЫЛ ОСВИСТАН СВОИМИ ЖЕ БОЛЕЛЬЩИКАМИ ЗА ВЫХОД АРШАВИНА
Вопреки прогнозам Guardian, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер не стал выпускать Андрея Аршавина в стартовом составе, отдав бровку на откуп 18-летнему Алексу Окслейду-Чемберлену. Молодой английский вингер выдал потрясающий матч – он стал соавтором единственного гола «канониров» в ворота «МЮ» и регулярно угрожал оборонительным порядкам «дьяволов» со своего края. Однако через три минуты после гола Робина ван Перси, сравнявшего счет в матче, Венгер заменил Алекса на Андрея Аршавина, вызвав бурю недовольства со стороны болельщиков «пушкарей». Опасения лондонской публики подтвердились через пять-шесть минут, когда капитан российской сборной не смог остановить прорыв Антонио Валенсии, выдавшего голевую передачу на Дэнни Уэлбека. «Юнайтед» лишился из-за травм Фила Джонса и Луиша Нани, но продолжил гонку за «Сити». «Аршавин же вновь стал злодеем «Арсенала», который в этом матче заслуживал минимум ничью», – заключил в своем онлайне Soccernet.
АНГЛИЯ. БАЛОТЕЛЛИ НАСТУПИЛ НА ЛИЦО ПАРКЕРА, НО СТАЛ ГЕРОЕМ МАТЧА СО «ШПОРАМИ»
В воскресенье свой матч провел и «Манчестер Сити», который принимал на «Этихад Стэдиум» лондонский «Тоттенхэм». В первом круге «горожане» легко и непринужденно разложили соперника на запасные части на «Уайт Харт Лейн», однако повторения сюжета того матча (как в случае и со встречей «Арсенал» – «МЮ») ждать не приходилось. И действительно, «шпоры» крепко держались на ногах в первом тайме. В середине второго оппоненты обменялись дуплетами. А исход встречи решил Марио Балотелли, заработавший на пятой добавленной минуте пенальти и сам его реализовавший. Однако успех итальянца, как и всегда, был поставлен под сомнение: на 84-й минуте Скотт Паркер блокировал удар Балотелли от линии штрафной, а Марио, уже имевший к тому моменту желтую карточку, падая, наступил на лицо английскому полузащитнику. Арбитр встречи Ховард Уэбб оставил момент без внимания, корреспондент Sky Sports, интервьюировавший итальянца после матча, также не задал тому никаких вопросов относительно эпизода с Паркером. Однако английская пресса в большинстве своем сошлась во мнении, что Марио заслужил вторую желтую карточку.
ИСПАНИЯ. 600-Й МАТЧ КАСИЛЬЯСА ЗАВЕРШИЛСЯ РАЗГРОМОМ «АТЛЕТИКА»
Профессиональная карьера Икера Касильяса началась с того, что свой первый матч в составе «бланкос» он провел против «Атлетика» из Бильбао. На минувших выходных Икер провел свой 600-й матч за «Реал», и юбилей капитана мадридцы отметили разгромом того же «Атлетика». Касильяс стал пятым игроком «Королевского клуба», проведшим шестьсот встреч в составе команды: лидером в этом зачете остается Рауль (741 матч), за ним располагаются Маноло Санчис (711), Карлос Сантильяна (645), Фернандо Йерро (601) и теперь Касильяс. Кстати, в своем послематчевом интервью Икер выразил гордость, что ему удалось встать в один ряд с такими легендами клуба, как Йерро и Пако Хенто. Однако результат Хенто (599) Касильяс даже превзошел. Что же касается самого «Реала», то добытая в рамках перенесенного первого тура победа над «Атлетиком» позволила мадридцам оформить лучший первый круг в своей истории – и по очкам, и по голам.
ИСПАНИЯ. ДЕСЯТЫЙ ХЕТ-ТРИК МЕССИ ПРИШЕЛСЯ НА МАТЧ ПРОТИВ «МАЛАГИ»
Одновременно с рекордами Роналду очередной бомбардирской отметки достиг и его главный соперник в споре за трофей «Пичичи». Форвард «Барселоны» в воскресном матче против «Малаги» оформил десятый хет-трик в рамках испанского чемпионата и четвертый – в рамках нынешнего розыгрыша Примеры. Лучшими по этому показателю в составе каталонцев остаются Сесар Родригес (13 хет-триков) и Ладислао Кубала (11). Кстати, по сообщениям Opta, у того же Криштиану Роналду за его испанскую карьеру набралось 12 хет-триков, у Роберто Сольдадо – 6. Еще более интересен тот факт, что до матча с «Малагой» Месси поражал ворота соперников на выезде всего лишь один раз – это случилось в ноябрьском матче на «Сан-Мамесе» против «Атлетика».
ИТАЛИЯ. «ЮВЕНТУС» СТАЛ ЗИМНИМ ЧЕМПИОНОМ
«Ювентус» в 19-м туре Серии А обыграл «Аталанту», которая считалась непростым соперником для туринцев ввиду бомбардирских успехов нападающего «ла деи» Хермана Дениса. Однако аргентинский забивала не помог своей команде в матче против лидера чемпионата. Напротив, «Ювентус» достаточно уверенно обыграл соперника и забил два красивых гола усилиями Стефана Лихштайнера и Эмануэле Джаккерини (которым чудо-пасы выдали Андреа Пирло и Лука Марроне соответственно). Кстати, с тех пор, как Серия А расширилась до 20-и команд, зимний чемпион непременно становился и чемпионом по итогам всего сезона. Наперед знать этого мы пока не можем, знаем лишь то, что конкуренты «бьянконери» за золото не планируют сдавать оружие раньше времени. «Милан» благодаря дублю Златана Ибрагимовича (идущего по своему собственному графику лучшего бомбардира Серии А сезона-08/09) разгромил «Новару». «Интер» в непростом матче одолел «Лацио» и добыл уже седьмую победу кряду.
ИТАЛИЯ. «ПАЛЕРМО» И «ДЖЕНОА» НА ДВОИХ ЗАБИЛИ ВОСЕМЬ МЯЧЕЙ
Главным действующим лицом сицилийского фейерверка стал форвард «Палермо» Фабрицио Микколи, который забил однажды, но выступил соавтором еще трех голов. Для начала «Дженоа» забила быстрый гол усилиями Родриго Паласио, он же во втором тайме реализовал удар с 11-метрового – однако в промежутке между этими голами Будан, Сильвестре и Мантовани сделали все для того, чтобы голы генуэзцев больше не тревожили хозяев в этой встрече. Во втором тайме Микколи и Мильяччо укрепили преимущество «Палермо», на что «грифоны» ответили точным ударом Янковича – 5:3 в пользу хозяев. Подобная сверхневнимательная игра «россоблу» в обороне уже привела к тому, что в последних шести встречах «Дженоа» пропустила 18 мячей. В последний на данный момент раз подопечные Паскуале Марино сыграли на ноль 10 декабря – в матче против одного из аутсайдеров «Сиены».
ИТАЛИЯ. ТОТТИ ПОБИЛ РЕКОРД НОРДАЛЯ ПО ГОЛАМ ЗА ОДНУ КОМАНДУ
Форвард нещадно критикуемой ныне «Ромы» Франческо Тотти поучаствовал в разгроме «Чезены» и оформил исторический дубль, позволивший Иль Капитано поднять планку собственных голов до отметки в 211 забитых мячей. Главное в этом дубле то, что Тотти побил рекорд форварда «Милана» Гуннара Нордаля, отличившегося в составе «россонери» 210 раз (кстати, легендарный швед в конце карьеры выступал за «Рому» и забил в столице 15 мячей). Впечатляющим получился и сам разгром «Чезены», пусть подопечные Даниэле Арригони ныне и пребывают в зоне вылета. «Рома» владела мячом 75 процентов времени, а точность передач в исполнении римлян достигла 90 процентов.
ГЕРМАНИЯ. НОЙЕР СНОВА СЫГРАЛ ЗА МЕНХЕНГЛАДБАХ, КОТОРЫЙ СНОВА ОБЫГРАЛ «БАВАРИЮ»
Менхенгладбахская «Боруссия» второй раз в сезоне обыграла «Баварию». Снова ошибся Мануэль Нойер, позволивший открыть счет Марко Ройсу (в первом круге мюнхенский голкипер не согласовал выход из ворот с Боатенгом и позволил забить Де Камарго). Два других гола «Баварии» забил Патрик Херманн, за которым с трибун «Боруссии-Парк» внимательно следил наставник национальной сборной Йоахим Лев. Избежать разгрома мюнхенцам позволил гол Бастиана Швайнштайгера. Незадолго до гола Бастиана травму получил Дани ван Бюйтен, из-за перелома стопы он теперь пропустит восемь недель.
ГЕРМАНИЯ. ДОРТМУНДСКИЕ ПОЛЯКИ РАЗГРОМИЛИ «ГАМБУРГ»
Будущие соперники сборной России поляки Роберт Левандовски и Якуб Блащиковски оформили по дублю в матче против «Гамбурга». Этот успех позволил подопечным Юргена Клоппа продлить свою беспроигрышную серию в Бундеслиге до 12-и встреч. Кроме того, благодаря победе над командой Торстена Финка дортмундцы встали в один ряд с «Шальке» и «Баварией» – теперь у трех коллективов по 37 очков. Интересно, что до встречи с «Боруссией» «Гамбург» не проигрывал в течение девяти туров и пропустил за этот период только семь раз.
ИРЛАНДИЯ. НЕКТО ОУЭНС ЗАБИЛ ДВА ГОЛА УДАРАМИ С УГЛОВОГО
В матче 26-го тура североирландской Премьер-лиги между клубами «Колрейн» – «Гленавон» произошел забавный случай. Полузащитник хозяев Пол Оуэнс дважды в течение второго тайма поразил ворота соперников прямыми ударами с углового (как видно на фото, голам Оуэнса обрадовался даже лайнсмен). Как отмечают очевидцы, Оуэнс попытался забить с углового и в третий раз, однако голкипер «Гленавона» (кстати, аутсайдера Премьер-лиги) Дэвид О’Хейр вовремя сориентировался в ситуации и отвел угрозу, выбив мяч на еще один угловой. «Колрейн» благодаря этому успеху продлил свою беспроигрышную серию до 13-и встреч и расположился на четвертом месте в турнирной таблице.
140 СИМВОЛОВ О ГЛАВНОМ:
- Форвард «Реала» Криштиану Роналду благодаря дублю в ворота «Атлетика» забил 49-й и 50-й мячи в 40 матчах Ла Лиги на «Сантьяго Бернабеу»;
- недавний возмутитель спокойствия в испанской Примере «Леванте» сыграл вничью с «Сарагосой» (0:0), продлив свою безвыигрышную серию до пяти встреч;
- «Фиорентина», продав Альберто Джилардино, вышла на матч с «Кальяри» (0:0) без номинальных нападающих: Стеван Йоветич не играет из-за травмы, потому атакующий дуэт составили полузащитники Андреа Лаццари и Адем Льяйич;
- в рамках 1/16 финала Кубка Франции «Аяччо», замыкающий таблицу Лиги 1, уступил любительскому клубу «Бурж Пероннэ» (2:3);
- капитан «Шальке» Бенедикт Хеведес в матче со «Штутгартом» столкнулся с партнером Марко Хегером, в результате чего получил тройной перелом скулы;
- «Кайзерслаутерн» за 18 туров забил только 13 мячей, что является худшим результатом клуба на этом отрезке сезона;
- зимой «Вольфсбург» подписал восемь новых игроков, однако единственный гол во встрече с «Кельном» забил 20-летний Себастьян Польтер, ранее выступавший в резерве «волков».
562