Статус игры: В разработке Платформы: PC, PS3, Wii, XBOX360, PSP, PS2 Жанр игры:Серия игр PES Мультиплеер: есть
Pro Evolution Soccer 2013 – продолжение знаменитой серии симуляторов футбола от японской компании Konami. Игра предложит полную свободу контроля над мячом, полностью ручные пассы и удары, по...
FIFA Manager 13 – следующая игра в популярной серии симулятора футбольного менеджмента «FIFA Manager», в которой вас ждет множество новых функций и улучшений. Как и в предыдущих играх, вы во...
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Онлайн юзеров нету
Сегодня нас посетило
ДОСКА ПОЧЁТА
AshMorE
Файлов: 562
Артем_22
Файлов: 525
@falcon
Файлов: 434
Наши кошельки
Вы можете реально помочь ресурсу, зачислив некоторую сумму денег на наши электронные кошельки WebMoney: EUR: E525717950983 USD: Z687858219180 UHA: U265145065861 RUR: R214321927195 BYR: B598398486115
А если в друг, Вы не имеете возможность перекинуть на WebMoney то вы можете перекинуть через
Yandex деньги:
410011176543647
Как и следовало ожидать, битва аутсайдеров получилась исключительно жаркой и бескомпромиссной. Всего один гол на две команды - зато целых три удаления, все после перерыва. До оного больших вопросов по игре не возникало: "Кёльн" выглядел лучше, чаще атаковал и заслуженно повёл в счёте. Через несколько минут после того, как Ренсинг отразил ногой опасный удар Хубника, ворота гостей были распечатаны. Тот же Хубник не смог как следует выбить мяч из собственной штрафной, в результате снаряд транзитом через Бречко приземлился на ногу Клеменсу. Кристиан пробил, как из пушки выстрелил - в ближнюю девятку, без шансов для вратаря. Ещё несколько минут спустя Новакович не реализовал выход один на один с Крафтом благодаря уверенным действиям последнего; с тем и ушли команды в раздевалки.
Психовать оба коллектива начали уже во втором тайме, чему поспособствовали и не очень удачные решения судейской бригады с Гвидо Винкманном во главе. На 66-й минуте рефери удалил Мато Яяло за грубый подкат против Кобиашвили. Мато действительно не успел к мячу и прямой ногой въехал в соперника, но всё же решение Винкманна - прямая красная - выглядело слишком суровым. Через десять минут на поле вспыхнула уже настоящая потасовка недалеко от центральной линии. Кобиашвили, даже получив жёлтую карточку, не успокоился и отвесил подзатыльник прибежавшему Подольски. Лукас, в свою очередь, то ли сказал что-то нехорошее ассистенту Винкманна, то ли просто нагло провоцировал - но в итоге с поля удалили обоих: и Подольски, и грузина. При игре 10 на 9 "Герта", разумеется, попыталась спасти матч и, будь берлинцы чуть-чуть удачливее, им бы это удалось. Увы для болельщиков гостей, Ренсинг вытащил мяч из угла после выстрела Раффаэля, а ударам Бен-Хатира и Рамоса не хватило точности.
"Майнц" огорошил гостей уже на 52-й секунде матча. У хозяев прошла быстрая атака левым флангом, ворвавшийся в штрафную Чупо-Мотинг хлёстко врезал в дальнюю штангу, а от неё уже мяч отскочил в центр и добрался до Николая Мюллера. Тот не промахнулся.
В первом тайме "Нюрнберг" так и не пришёл в себя. Хозяева вели атаки широким фронтом, Салай едва не сделал счёт 2:0 на 18-й минуте, однако сэйв Шефера отсрочил взятие нюрнбергских ворот совсем ненадолго. Неугомонный Чупо-Мотинг вновь домчался по флангу почти до чужой штрафной и был сбит Фойльнером. Подавать штрафной пошёл Зидан, закрутил мяч на дальнюю штангу... а там никто до снаряда так и не дотянулся, и тот от стойки ворот заскочил внутрь! Шефер выудил мяч, но уже из-за линии. Так как судила этот матч совсем не та бригада арбитров, что работала на поединке "Милана" и "Юве", то гол справедливо засчитали. Шестой мяч египтянина в шести играх бундеслиги после возвращения в "Майнц"!
Тем не менее, после перерыва зрители увидели совсем другой "Нюрнберг". Команда Дитера Хекинга с каждой минутой поддавливала всё сильнее, а окончательно инициатива перешла на сторону гостей после курьёзного гола Дидави (Даниель отважился на удар с 27-ми метров, по пути мяч задел ногу Кирххоффа и влетел совсем не в тот угол, куда прыгал Веткло). Заключительная стадия матча проходила очень нервно, "Майнц" лишь изредка мог перейти на чужую половину поля, защитники трудились в поте лица. Как ни странно, самые опасные моменты в это время возникли всё-таки у ворот Шефера: Калигьюри чуть-чуть промахнулся, Салай тремя минутами позднее не реализовал выход один на один с вратарём (венгр предпочёл нарисовать пенальти и получил второе предупреждение). На последних секундах Иваншиц мог наказывать Шефера за авантюрный поход к чужим воротам, но не попал в опустевшую рамку со средней дистанции.
А вот и Маркус Баббель потерпел своё первое поражение на тренерской скамейке "Хоффенхайма". Как говорится, лучше один раз проиграть 0:10, чем десять раз - по 0:1...
Описывать дикие погромы всегда довольно скучно, а сейчас ещё и обидно, ведь в соперниках у "Баварии" был не аутсайдер, а довольно приличная команда. Вроде бы. На поверку оказалось, что "Крестьяне" способны рассыпаться уже после первого гола - гол этот забил Гомес , не прошло и пяти минут после стартового свистка. Марио отыгрался на несчастном "Хоффе" за все свои предыдущие неудачи, оформил хет-трик и вновь оторвался на комфортное расстояние от ближайших преследователей в таблице бомбардиров. Теперь у Гомеса 21 гол в чемпионате, и для повторения рекорда предыдущего сезона остаётся ещё семь мячей.
О самой "Баварии" тоже мало что вразумительного можно написать. Да, приятно, молодцы, порадовали публику и себя, напомнили о чудесной прошлой осени и заочно напугали "Базель". Даже неожиданно как-то. В этом матче у мюнхенцев получалось буквально всё: разгром был оформлен уже к 18-й минуте, счёт 7:0 - к 58-й. Между прочим, вполне могли хозяева побить собственный рекорд, установленный в первом круге, в домашней игре с "Фрайбургом". Тогда матч закончился 7:0, а нынче у мюнхенцев оставалось целых полчаса на то, чтоб забить восьмой мяч. К сожалению, "Бавария" этого сделать не смогла. Зато сама пропустила: за пять минут до конца игры Луис Густаво пропустил Бабеля к воротам Нойера и, пытаясь исправить оплошность, соорудил курьёзный автогол. Обидно? Немножко.
Отмечаем, что три последних мяча игроки "Баварии" забили головой, в том числе два - после угловых. Алаба неожиданно хорошо играл на специфической позиции левого защитника, хотя чисто оборонительной работы у него в этом матче было очень мало. Кроме того, на второй тайм не вышел получивший лёгкое повреждение Боатенг, и вместо него Хайнкес выпустил нашего Тимощука. Отыграл украинец пристойно, каши не испортил, но к атакам почти не подключался. На последних минутах, уже при 1:7, Анатолий привёз опасный штрафной, сфолив на Вестергоре, но Руди пробил в стенку.
Рановато мюнхенцев списали со счетов... Посмотрим, впрочем, как будет дальше.
От "Байера" после унижения на "Камп Ноу" можно было ожидать чего угодно, только не ударного начала в Вольфсбурге. Тем не менее, команда Робина Дутта именно что стартовала с места в карьер! Прошло всего-то минут пять после начала игры, а гости уже дважды проломились по центральной зоне к воротам Бенальо. Один раз получилось забить: Рольфес разрезал "волчью" оборону пасом на Шюррле, тот отдал поперёк штрафной на Кисслинга, и Штефан открыл счёт. Во втором случае Кисслинг промедлил с ударом, забежал под острый угол, где форварда "Байера" нейтрализовали подоспевшие защитники и Бенальо. Через несколько минут швейцарский кипер ещё и классный удар Бендера отразил. Таким образом, по итогам дебюта гости вполне могли выигрывать уже с разгромным счётом.
Но дальше начались осложнения - тем более, "Вольфсбург" сдаваться не собирался. Рубились команды сурово, Рольфеса после столкновения с Полаком вообще унесли с поля с окровавленной головой. Ян остался, хотя и ему пришлось обмотать голову повязкой. Разбили в игровом эпизоде лицо и Кисслингу. А потом "Волки" отыгрались. Ни с того ни с сего, как с ними часто бывает. Хасебе навесил справа, Лено не добрался до мяча (что-то часто ошибаться стал один из лучших вратарей нынешнего розыгрыша бундеслиги), и Патрик Хельмес ударом головой с нескольких метров забил гол своей бывшей команде.
Прошло пять минут, и Хельмес едва не вывел хозяев вперёд, но "Байер" так или иначе пропустил до перерыва второй гол. Это Фелипе ударом со штрафного со своей половины поля отправил мяч далеко вперёд, Манджукич сбросил на ход Дежага, и Ашкан вырвался на свидание с вратарём по правому флангу. И вновь Лено сыграл не лучшим образом: после мощного, но бесхитростного удара иранца мяч, лишь слегка зацепив перчатки Бернда, влетел в сетку.
Зрелищная живая игра в исполнении обоих противников продолжилась и после перерыва. Больше повезло хозяевам, в составе которых не нашлось игрока, подобного Беллараби. Карим стал главным неудачником матча: на 59-й минуте не реализовал отличный момент, завозившись с мячом у чужих ворот, а всего пару минут спустя обрезка Карима в центре поля привела к третьему мячу в ворота Лено. Пытаясь прервать прострел Дежага на Манджукича, Кадлец срезал мяч в свои ворота.
Самое удивительное, что "Вольфсбург", не создавший ничего серьёзного в последние полчаса основного времени, имел реальный шанс спасти игру. Когда пошли компенсированные арбитром минуты, Дердийок головой вколотил мяч в ворота Бенальо после навеса Кастро со штрафного, а в ответной атаке Беллараби прорвался в штрафную по левому флангу. Но и тут молодой форвард сыграл неудачно: после удара Карима с острого угла мяч пролетел мимо дальней штанги.
В Гладбахе с каждым туром лица всё печальнее и печальнее. Болельщики "Боруссии", избалованные громкими успехами текущего сезона, просто не могут понять, что творится с их любимцами в последнее время - третий матч без побед! И ладно бы соперники были серьёзные, так ведь нет - "Гамбург", "Нюрнберг", теперь вот "Фрайбург", предпоследняя команда лиги... Если в матчах с ними "Жеребцы" набрали всего два очка, что тогда будет в Леверкузене, куда "Боруссия" отправляется в следующем туре? Или в Ганновере, где гладбахцам предстоит сыграть через три недели? Вряд ли можно говорить о реальной опасности выпасть из зоны ЛЧ - в конце концов, конкуренты гладбахцев тоже нестабильны, да и дистанция пока достаточно велика. Тем не менее, Люсьену Фавру есть над чем задуматься.
За матч с "Фрайбургом", пределом мечтаний которого на "Боруссия-Парке" была ничья, хозяева создали не так уж много голевых моментов. Правда, то, что создали, было очень опасно. Супермомент на 10-й минуте: Бауманн выиграл дуэль у Ханке, а после добивания Ройса гостей спас юный Гинтер. Выход де Камарго один на один с вратарём, уже в середине второго тайма - бельгиец пустил мяч мимо рамки. И мощный удар Дэмса, выигравшего подбор после подачи углового и выноса в исполнении защитников - Бауманн совершил ещё один блистательный сэйв. Дело было уже на 87-й минуте. Негусто, как видите. Забавно, но "Фрайбург" мог выйти вперёд перед самым перерывом, потратив минимум усилий - Янчке головой срезал мяч в перекладину собственных ворот. Обошлось.
18 марта гладбахцы отпразднуют юбилей - ровно год команда не знает поражений в родных стенах. Ну хоть какая-то радость...
Первый же матч тура принёс очень странный результат. Встрепенувшийся в феврале-марте "Штутгарт" не сумел дома обыграть последнюю команду турнирной таблицы. Причём и старался очень мало. На десятой минуте Харник после отличного паса Хайнала из глубины выбежал по правому флангу на свидание с голкипером гостей, но ударил слишком бесхитростно, и Зиппелю не составило труда забрать мяч. Это оказался самый опасный момент у ворот "Кайзерслаутерна" за весь матч. Всё.
В первом тайме хозяева хоть имели явное территориальное преимущество, а процент владения мячом у "Штутгарта" иногда подбирался к 70. После перерыва не было и того. Унылое течение игры лишь время от времени прерывалось случайными вспышками активности: вот Ибишевич упал в чужой штрафной после контакта с Диком и просил пенальти у рефери - неубедительно... Вот осмелевший Тифферт сбегал вперёд и врезал со средней дистанции в ближний верхний угол - чуть-чуть не попал, лучшая была возможность у гостей, чтобы открыть счёт... Ни выход Какау, ни появление Шибера вместо инертного Харника не оживили игру "Штутгарта". У бразильского форварда был шанс на 81-й минуте, однако Зиппель отразил мяч ногами. Довольно нервный финиш был вызван усталостью игроков обеих команд и ни к чему серьёзному опять-таки не привёл - слишком много брака.
Безвыигрышная серия "Чертей" в бундеслиге теперь составляет уже 15 матчей (осталась одна игра до повторения клубного антирекорда), а швабы потеряли важные очки, которых может не хватить для попадания в зону ЛЕ.
562