Статус игры: В разработке Платформы: PC, PS3, Wii, XBOX360, PSP, PS2 Жанр игры:Серия игр PES Мультиплеер: есть
Pro Evolution Soccer 2013 – продолжение знаменитой серии симуляторов футбола от японской компании Konami. Игра предложит полную свободу контроля над мячом, полностью ручные пассы и удары, по...
FIFA Manager 13 – следующая игра в популярной серии симулятора футбольного менеджмента «FIFA Manager», в которой вас ждет множество новых функций и улучшений. Как и в предыдущих играх, вы во...
On-Line
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Онлайн юзеров нету
Сегодня нас посетило
ДОСКА ПОЧЁТА
AshMorE
Файлов: 562
Артем_22
Файлов: 525
@falcon
Файлов: 434
Наши кошельки
Вы можете реально помочь ресурсу, зачислив некоторую сумму денег на наши электронные кошельки WebMoney: EUR: E525717950983 USD: Z687858219180 UHA: U265145065861 RUR: R214321927195 BYR: B598398486115
А если в друг, Вы не имеете возможность перекинуть на WebMoney то вы можете перекинуть через
Yandex деньги:
410011176543647
Если Стале Сольбаккена после такого результата всё же погонят из "Кёльна" (что было бы очень логично и своевременно), мы станем свидетелями уникального явления. Насколько мне известно, впервые в бундеслиге будет играть клуб без президента, спортивного директора и главного тренера. Да-да, "Кёльн" пока так и не выбрал преемника Оверата, не определился с заменой Финке, а сейчас, вполне возможно, лишится и неудачливого Сольбаккена. Но давайте всё же не будем торопить события - может, норвежцу и дадут ещё один шанс.
Хотя за что его давать, шанс этот? В гостях у прямого конкурента в борьбе за выживание "Козлы" сыграли очень плохо. За все 90 минут "Кёльн" нанёс только три удара по воротам Йентцша, из них два - в створ! Одним из них и стал тот довольно странный пенальти, назначенный за несколько минут до свистка на перерыв. Подольски и Санко боролись за верховой мяч в штрафной "Аугсбурга", подбежавший Байер решил помочь товарищу, но лучше бы этого не делал. Байер взмахнул ногой, чтобы выбить подальше падающий шарик, а попал по спине Подольски. Сам же пострадавший и реализовал 11-метровый. Тем не менее, гости даже распробовать как следует ничью не успели - буквально в следующей атаке Байер сполна реабилитировался, ибо очередной пенальти заработали уже на нём. Полузащитник "Аугсбурга" вбегал в штрафную по центру, Серено опоздал с подкатом и сбил противника - стопроцентный "штрафштосс". Нандо Рафаэль был столь же хладнокровен, как и Подольски парой минут раньше.
Так счёт стал 2:1, потому что задолго до обмена 11-метровыми хозяев вышел вперёд Гу Чжа Чол. Арендованный у "Вольфсбурга" кореец стал во втором круге одним из лучших игроков команды Лухукая, принеся в копилку "Аугсбурга" немало ценных очков. Вот и сегодня Чжа Чол после откидки Беллингаузена открыл счёт, поразив левый нижний угол ворот Ренсинга ударом из-за пределов штрафной. ...У "Кёльна" оставался ещё целый тайм, но после перерыва гости были гораздо ближе к третьему пропущенному мячу, чем к отыгрышу. Полная безнадёжность и отсутствие командной игры. Боеспособность сохранял один Ренсинг, остальные умерли уже минуте к 60-й. Несчастный Подольски разве что не кричит: "Ну заберите меня отсюда, хоть кто-нибудь!"
После красивой и заслуженной победы над "Баварией" 3 марта леверкузенцы терпят уже четвёртое поражение подряд. Вы что-нибудь понимаете? Я - нет.
"Фрайбург" передал привет бывшему тренеру уже на восьмой минуте. Как выяснилось, оборона "Байера" действует одинаково плохо что со Шваабом, что без него. Сегодня Даниель не играл из-за травмы бедра, но и возвращение ветерана Фридриха в центр защиты проблем не решило. Когда Муйджа, предприняв успешный рейд по флангу до чужой штрафной, остро прострелил в центр, из игроков "Байера" там был один Кастро, да и тот сумел лишь пяткой отбросить снаряд в воздух на несколько метров. Шустеру это абсолютно не помешало пробить - от головы Юлиана мяч оказался в сетке. Первый гол Шустера в текущем сезоне.
Хозяева в этом матче играли в два форварда, что вообще-то для нынешнего "Байера" нехарактерно, но ни Кисслинг, ни Дердийок не показали и половины того, что могут в нормальных условиях. Штефан в первом тайме был совершенно незаметен, Эрен как-то раз пробил головой из выгодной позиции, но Бауманн уверенно забрал мяч. Столь же уверенно действовал кипер гостей и после опасного удара Рольфеса с линии штрафной - пожалуй, единственная реальная возможность у "Байера" в первом тайме.
Второй тайм, на который Дутт выпустил колумбийца Ортегу, стал настоящим карнавалом упущенных возможностей, причём с обеих сторон. Сам Ортега ничего не показал, но вот его партнёры по атаке играл гораздо активнее, чем до перерыва. Соперники тоже не отставали, и, если бы каждый реализовал свой момент, на "БайАрене" вполне мог бы повториться счёт дортмундского поединка. Однако зрители после перерыва увидели лишь один гол, и вряд ли этому обрадовались - забили-то гости. Блеснул Даниель Калигьюри, элегантно обыгравший двоих оппонентов на фланге и затем нанесший мощный удар с линии штрафной в дальний угол ворот. Мяч влетел под самую штангу, Бернд Лено был бессилен.
"Фрайбург" выиграл в Леверкузене впервые с 2001 года. В нынешнем же розыгрыше бундеслиги подопечные Кристиана Штрайха за 11 весенних туров уже набрали почти в полтора раза больше очков, чем за весь первый круг чемпионата - когда "Фрайбург" тренировал Маркус Зорг. Задача сохранения прописки решена?
"Майнц" продолжает радовать своей фирменной непредсказуемостью. Уступить дома "Герте" 1:3 и через неделю разгромить в Бремене "Вердер" - каково? Даже огромные кадровые проблемы хозяев, к которым мы уже успели привыкнуть, не могут оправдать такой жалкий результат "Вердера".
Клаудио Писарро за пару дней до матча давал интервью, в котором неосмотрительно пообещал забить два гола в ворота "Майнца" - хотя, вообще-то, спрашивали перуанца совсем о другом. Выполнить обещанное удалось лишь наполовину, и то арбитр Кнут Кирхер отменил гол Писарро. Отменил справедливо - ветеран подыграл себе рукой перед тем, как поразить ворота Веткло на 64-й минуте. Но к тому моменту счёт уже был 0:2 в пользу гостей, и перспективы перед бременцами представали очень мрачные.
Как команда Томаса Тухеля добилась столь выдающегося успеха? Можно сказать, что "Майнцу" немного повезло: как минимум до перерыва опаснейшие моменты возникали у ворот обеих команд, только у "Вердера" процент реализации был равен нулю, а его противник забивал примерно в одном из двух случаев. Удар в штангу в исполнении Баргфреде - получите в крестовину со штрафного от Иваншица, и так далее. При 70%-м владении мячом у хозяев неудивительно, что первый гол "карнавальщиков" был забит в контратаке. Иваншиц бросил Салая в прорыв по правому флангу. Венгр на скорости ушёл от одного оппонента, легко обыграл в штрафной другого (Аффольтера) и не оставил шансов Визе.
По истечении получаса игры герою Салаю пришлось несладко - Сократис врезал Адаму локтем по лицу в воздушной борьбе и даже предупреждения от судьи не получил. Скорее всего, именно этот удар и стал причиной ранней замены венгра. Но вышедший вместо него Чупо-Мотинг отыграл ничуть не хуже, огорошив хозяев уже на первых минутах после перерыва. Забавник навесил с фланга в штрафную, Хартерц упал в борьбе с Чупо-Мотингом, и Эрик легко воспользовался предоставленным шансом.
После этого гости довольно спокойно (если не считать того отменённого гола Писарро) сдерживали соперника. Вышедший на замену Налдо однажды, как в старые добрые времена, очень опасно пробил со штрафного, однако Веткло сыграл блестяще. И почти сразу же, всего через пару минут, "Майнц" положил третий! Апофеоз игры "Вердера" в защите: Баумгартлингер издалека забросил мяч в чужую штрафную, Визе и Фритц не разобрались, кто идёт на эту подачу, в результате первый споткнулся о второго и выронил мяч, которым вроде бы завладел. А выронил его Тим прямо на ногу Чупо-Мотингу, который сказал "спасибо" и оформил дубль.
Совсем недавно казалось, что позиции "Байера" и "Вердера" в зоне ЛЕ незыблемы. Но посмотрите, как отвратительно играют сейчас обе эти команды! Вот вам и ещё одна суперинтрига - в борьбе за попадание в еврокубки...
После такого фиаско на глазах у родной публики "Чертей" можно практически официально отправлять во вторую бундеслигу. Чудеса, конечно, случаются, и гладбахская "Боруссия" образца весны-2011 живой тому пример, но... Не сейчас и не с этой командой. "Кайзерслаутерн" в очередной раз ушёл с поля без забитого гола, безвыигрышная серия "Чертей" составляет уже 18 матчей (напомню, что это клубный антирекорд). Ну как может выжить в элитном дивизионе коллектив, который просто-напросто разучился поражать ворота соперника? Самое смешное, что пропускает "Кайзер" относительно мало - на уровне команд из зоны ЛЕ. Вот сегодня, например, пропустил только раз - но этого хватило.
Выстраданный гол "Гамбурга" состоялся в середине первого тайма. Гости владели инициативой и территориальным преимуществом, но долгое время не могли создать у ворот Зиппеля чего-нибудь действительно опасного (если только сам Зиппель не помогал). Но вот, наконец, Аого навесил слева, Берг пропустил на Иличевича, и бывший игрок "Кайзерслаутерна" нанёс мощный удар. Под мяч кинулся Яхья и заблокировал удар вроде бы рукой, но арбитр не свистнул и правильно сделал. Снаряд отскочил левее, к Янсену, и Марсель без особых проблем открыл счёт.
Постоянным спутником "Чертей" в нынешнем сезоне является поразительный нефарт, не позволяющий команде забивать даже в тех моментах, когда мячу, кроме чужих ворот, и деваться больше некуда. Матч против "Гамбурга" исключением не стал - оборона северян с Мансьенном по-прежнему очень далека от идеала, Дробны за игру совершил штук пять первоклассных сэйвов. За пару минут до финального свистка гостям ещё и судья помог, не назначив явный пенальти за снос Шахана. Впрочем, всё это не значит, что "красноштанники" после забитого мяча жались к своим воротам и не могли увеличить разрыв. Могли, и не раз. Иличевич, например, на 62-й минуте в перекладину попал.
"Гамбург" вновь вылез на 15-е место и может глотнуть воздуху, пока есть время. Через неделю команде Торстена Финка предстоит принимать дома "Байер"...
Ещё один аутсайдер в субботу вечером отдавал должок госпоже Фортуне за предыдущий тур. Неделю назад, как мы помним, "Герта" на выезде переиграла крепкий "Майнц", при этом "карнавальщики" упустили немало моментов, а сами получали гол за голом в контратаках. Теперь нечто подобное пришлось пережить уже команде Рехагеля. А ведь начался матч для берлинцев очень хорошо. Уже на седьмой минуте Раффаэль под отсрым углом выскочил к воротам Бенальо, но не заметил в центре совершенно свободного Рамоса (или просто пожадничал) и предпочёл бить сам. Не попал... Зато совсем скоро попал Кобиашвили, установивший новый "рекорд долгожительства" среди легионеров бундеслиги. Грузинский защитник успешно сыграл на добивании после сэйва Бенальо (там Рукавица тет-а-тет со швейцарцем выскочил, но переиграть Диего не сумел).
Пятьдесят тысяч болельщиков на трибунах "Олимпиаштадиона" довольно загудели. К сожалению, радость берлинской публики оказалась кратковременной. Так уж заведено в "Герте", что в каждом новом туре как минимум один защитник команды играет гораздо хуже остальных. И даже мудрому Рехагелю не удаётся предсказать, кому в следующий раз предстоит превратиться в "пехфогеля". В этом туре, например, горькую чашу довелось испить Карстену Янкеру. Сначала Карстен рефлекторно подставил ногу под мяч после прострела Дежага справа и тем самым соорудил автогол. А через пять минут неудачливый центрбек "Герты" не уследил за Хельмесом в штрафной и позволил ему в касание переправить мяч в ворота - тот же Дежага простреливал.
Ладно Янкер, Бог с ним - но во втором тайме нападение хозяев создало столько, что хватило бы с лихвой и на отыгрыш, и на победу с разгромным счётом! Но как же бездарно всё созданное было про... не реализовано, в общем. Бен-Хатира, Ласогга, Рамос, снова Рамос - эти ребята не забивали из убойнейших позиций. Как вам например, такой момент, очень показательный: .Рукавица отдаёт пас вразрез, защита "Волков" ошибается при попытке создания искусственного офсайда, и Адриан Рамос из центрального круга торжественным маршем выходит один на один с Бенальо! Чистый хоккейный буллит. И кто нам скажет, почему вдруг форвард "Герты" решил бить из-за пределов штрафной, не сближаясь с вратарём... Бенальо правильно выбрал позицию и принял удар на себя. А ведь Рамос потом ещё и головой с трёх метров в рамку не попал...
Ближе к концу матча непростительное для аутсайдера транжирство было наказано. В роли палачей выступили Манджукич и Хельмес, которые во втором круге здорово взаимодействуют в атаке "Вольфсбурга". "Герта" остаётся на 17-м месте, с непонятными перспективами.
Результат сумасшедшего пятничного матча был на руку "Баварии", однако лёгкой прогулки в Нюрнберг фавориту никто не обещал. Несмотря на огромную разницу в классе соперников, баварские дерби в последнее время почти всегда выходят боевитыми и интересными, а в Нюрнберге мюнхенцы и вовсе не могли победить семь лет. Сегодня эта серия прервалась, но три очка достались "Баварии" совсем не легко.
Отмечаем, что в стартовом составе гостей впервые за долгое время вышел наш Тимощук. Подарок на день рождения? Скорее, всё та же ротация. Если уж в основе Контенто и Праньич выходят, то Анатолию сам Бог велел играть с первых минут. Правда, стремление Хайнкеса дать отдых нескольким игрокам основы чуть не сыграло с мюнхенцами злую шутку - в первом тайме "Нюрнберг" даже без травмированного Эссвайна играл очень уверенно и смело, почти не уступая гостям в скорости. "Бавария" могла забить лишь один раз, но Роббену на 34-й минуте не хватило точности, и от головы голландца мяч ушёл за пределы поля. В то же время хозяева при любой удобной возможности стреляли по воротам Нойера, и пару раз получалось очень опасно. А перед самым перерывом вратарь "Баварии", выйдя на подачу Глушека от углового флажка, не дотянулся до мяча, и Тимми Симонс получил отличную возможность поразить опустевшие ворота! К сожалению для болельщиков "Нюрнберга", на пути мяча оказался Гомес.
Лишь когда Хайнкес убедился, что и во втором тайме без "свежей крови" у его команды ничего не получается, на поле появились Швайнштайгер и Рибери (Басти, кстати, Тимощука заменил,который до того очень грубо сыграл против Волльшайда и чудом не получил "горчичник"). Экстренные меры оправдали себя - "Бавария" заиграла опаснее и быстрее, а на 69-й минуте был забит долгожданный гол. Ещё до этого Гомес отправил мяч в сетку ворот Шефера, однако боковой арбитр ошибочно зафиксировал офсайд. Но прошла всего пара минут, и уже никакой судья не мог помешать мюнхенцам: ошибка Маро перед штрафной привела к перехвату Крооса и точному пасу Тони на Рибери. Шефер отразил удар француза, но первым на добивании был Роббен, и на этот раз голландец был точен.
Добытое преимущество гости обороняли довольно спокойно, пока не настала последняя 5-минутка игры. И вот тогда-то команды обменялись такими моментами, что все предыдущие события матча на этом фоне меркнут. Шефер выручил после очередного удара Роббена, через несколько секунд Гомес, отозвавшись на подачу Лама, головой отправил мяч в перекладину, но в ответ обозлённый "Нюрнберг" едва не сравнял счёт. Вышедший на замену Альмог Коэн отважился на удар метров с 25-ти; Нойер, проводивший явно не лучший матч, неудачно подставил кулаки, и от них мяч отскочил точно в перекладину!
562