Статус игры: В разработке Платформы: PC, PS3, Wii, XBOX360, PSP, PS2 Жанр игры:Серия игр PES Мультиплеер: есть
Pro Evolution Soccer 2013 – продолжение знаменитой серии симуляторов футбола от японской компании Konami. Игра предложит полную свободу контроля над мячом, полностью ручные пассы и удары, по...
FIFA Manager 13 – следующая игра в популярной серии симулятора футбольного менеджмента «FIFA Manager», в которой вас ждет множество новых функций и улучшений. Как и в предыдущих играх, вы во...
On-Line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Пользователи
Гости сайта
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Онлайн юзеров нету
Сегодня нас посетило
ДОСКА ПОЧЁТА
AshMorE
Файлов: 562
Артем_22
Файлов: 525
@falcon
Файлов: 434
Наши кошельки
Вы можете реально помочь ресурсу, зачислив некоторую сумму денег на наши электронные кошельки WebMoney: EUR: E525717950983 USD: Z687858219180 UHA: U265145065861 RUR: R214321927195 BYR: B598398486115
А если в друг, Вы не имеете возможность перекинуть на WebMoney то вы можете перекинуть через
Yandex деньги:
410011176543647
В этот уик-энд проходят матчи очередного, 26-го тура чемпионата Украины. В одном из них, в субботу, киевское «Динамо» уступило на выезде донецкому «Шахтеру» — 0:2.
Вопреки ожиданиям многих, «Шахтер» на правах хозяина поля и команды, которой больше нужна была победа в этом матче, не ринулся к воротам соперника со стартовым свистком. Более того, уже на первой же минуте встречи именно динамовцы отметились в атаке: Ярмоленко пробил с линии штрафной, но его удар блокировал Ракицкий. А еще спустя четыре минуты после аута с левого фланга Гусев технично «разобрался» с Ракицким, выскочил один на один с Пятовым под острым углом к воротам, пробивал метров с 4-х, но кипер «Шахтера» сумел парировать этот удар. Наконец, на 6-й минуте, после углового, Вукоевич получил возможность для удара головой с линии вратарской, но направил мяч намного выше цели. Правда, сразу после этого состоялся и первый опасный момент у ворот «Динамо» — это Срна пробил со штрафного, назначенного с правого фланга, но Шовковский уверенно отбил мяч. Спустя три минуты капитан «горняков» снова был на острие атаки своей команды: хорват пробил метров с 23-х — мяч с отскоком от газона летел точно в угол ворот «Динамо», но кипер киевлян в броске сумел до него дотянуться, переведя игру на угловой.
Ближе к 10-й минуте «Шахтер» завладел достаточно ощутимым преимуществом, но ничего опасного у ворот «Динамо» так и не создал. А ближе к середине тайма игра успокоилась и стала равной. Правда, именно при таких раскладах команды обменялись острыми моментами. На 26-й минуте Срна простреливал с правого фланга во вратарскую «Динамо», Шовковский дотянулся до мяча, но отбил его прямо в центр штрафной — к счастью первым к снаряду успел Силва, который и разрядил ситуацию. И тут же Гармаш подхватил мяч, развил контратаку, вывел Гусева на оперативный простор в центральной зоне, однако тот, пробивая метров с 23-х, был неточен. Ну а еще спустя две минуты атака «Шахтера» завершилась ударом Срны слету метров с 20-ти — мяч пролетел в метре от штанги. Правда, Шовковский контролировал ситуацию.
Концовка первого тайма выдалась богатой на события, но лишь в одном случае речь шла о чисто игровом эпизоде: На 39-й минуте после подачи Гусевым углового мяч заметался в штрафной «Шахтера» и в итоге Ярмоленко пробивал ногой метров с 7-ми — мяч летел в ворота, но встретил на своем пути Шевчука. Ну а затем началось... После очередного углового у ворот «Шахтера» Гармаш получил удар по голове и рухнул на газон. Врачи «Динамо» оказали ему помощь, после чего Денис, не дождавшись разрешения рефери, покинул поле — выбежал за боковую линию. В ответ на это арбитр показал Гармашу желтую карточку, которая стала для него уже второй в этом поединке, и автоматически превратилась в красную. «Динамо» осталось вдесятером. При этом за излишние эмоции с поля был удален наставник киевлян Юрия Семин, а полузащитник «бело-голубых» Александр Алиев умудрился получить желтую карточку, находясь в запасе.
Второй тайм начался со шквальных атак «Шахтера», который сразу же создал несколько опасных моментов у ворот «Динамо». Так, на 50-й минуте Срна опаснейшим образом прострелил во вратарскую киевлян, и сразу двум игрокам «Шахтера» не хватило считанных сантиметров, чтобы в растяжке результативно замкнуть это передачу. А спустя пять минут счет в матче был открыт: тот же Срна выполнил резанный навес со штрафного, назначенного на правом фланге, Кучер нанес головой в падении — мяч угодил в дальнюю штангу, отскочил в поле и Тейшейра, оказавшийся в нужное время в нужном месте, без проблем поразил пустые ворота ударом с линии вратарской — 1:0.
Гол совершенно не изменил рисунка игры: «Шахтер» продолжал непрерывно атаковать. Однако ближе к 65-й минуте динамовцы сумели выровнять игру, а вскоре после этого создали опаснейший момент у орот «горняков»: Алиев подал угловой с правого фланга, в противоположной части штрафной Бетао выиграл борьбу у Фернандиньо и пробил головой метров с 7-ми — мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. Затем размашистая атака «Динамо» завершилась навесом Алиева с правого фланга и эффектным ударом Гусева в падении через себя — мяч полетел выше ворот.
Но в итоге, свои шансы в контригре киевляне не реализовали, а в коновке матча второй раз успеха добились «горняки». На 80-й минуте атака «Шахтера» левым флангом завершилась навесом Виллиана в центр штрафной, где совершенно свободный Ракицкий без всяких помех пробил головой метров с 8-ми отправил мяч в угол ворот «Динамо» — 2:0. С таким счетом и завершился этот поединок.
Добавим, что результат центрального матча 26-го тура до предела обострил борьбу за золотые медали чемпионата: за четыре тура до окончания первенства «Динамо» и «Шахтер» имеют одинаковое количество очков. Напомним, в случае, если такая ситуация сохранится вплоть до завершения турнира, то судьба чемпионства будет решаться в «золотом матче», который будет проведен на нейтральном поле.
562